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viande mise en place

STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES

Toute une journée au fourneau avec des pros !

Succession de conseils, astuces et tours de mains pour réaliser de belles recettes autour de la viande aujourd’hui :

MATIN :

*La ballottine de lapin aux morilles

*Les côtelettes d’agneau et houmous de pois chiche maison

*La côte de veau en croûte d’herbes et carottes déglacées

Dégustation commentée des recettes pour le déjeuner avec un verre de vin en accord.

APRES MIDI :

*La terrine de queue de bœuf sauce gribiche

*Le pithiviers de canard et foie gras, pickles d’oignons rouge

*Le saucisson brioché et sauce raifort

 

N’oubliez pas d’apporter un sac isotherme pour emporter  vos œuvres.

Enfilez votre tablier, c’est à vous de jouer !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • FOCUS SUR ...
  • 12 mars 2021
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

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Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet

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STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 17h00
12 mars 2021

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