
STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES
Toute une journée au fourneau avec des pros !
Succession de conseils, astuces et tours de mains pour réaliser de belles recettes autour de la viande aujourd'hui.
Enfilez votre tablier, c'est à vous de jouer !
MATIN :
*La ballottine de lapin aux champignons et estragon
*Les côtelettes d'agneau et houmous de pois chiche maison
*La côte de veau en croûte d'herbes et carottes déglacées
Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin
APRES MIDI :
*La terrine de queue de bœuf sauce gribiche
*Le pithiviers de canard et foie gras, pickles d'oignons rouge
*Le saucisson brioché et sauce raifort
Préparations à emporter :
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter une partie de vos réalisations dans de bonnes conditions
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
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STAGE 1 JOURNÉE : FOCUS VIANDES
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 17h00
15 juillet 2021
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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18/08/2022de 15h30 à 17h302 HEURESInfos du cours
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23/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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14/10/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 6 place(s) restante(s)
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