Skip to content
tomate_mozza2

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

La cuisine est votre passion, nous vous proposons de passer toute une journée en compagnie d’un pro. 

Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !

LE MATIN : MENU DE SAISON

Entrée : Le velouté de fèves, royale de raifort

Plat : le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

Dessert: les crêpes soufflées fraise-rhubarbe

Dégustation à l’heure du repas, agrémentée d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI : FOCUS SUR LA TOMATE

*Oeuf poché au chutney et espuma de tomates

*Sablé tomaté au parmesan et chantilly de chèvre frais

*Tartare de tomates green zebra et tomates ananas au vinaigre balsamique blanc et basilic

*Bâtonnets de mozzarella roulés, tomates confites doucement au four et pesto de roquette

*Gaspacho de tomates au piment d’Espelette

 

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter une partie de vos préparations.

On y va sans complexe, juste pour se faire plaisir !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 juillet 2020
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 259€ Stage une journée 4 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Stage une journée
4
259€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2020

000000

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14