Skip to content
Flat-lay of fresh colorful ripe Fall or Summer heirloom, bunch and cherry tomatoes veriety over rustic painted background, top view, copy space. Local market seasonal produce

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE





La cuisine est votre passion, nous vous proposons de passer toute une journée en compagnie d'un pro. 








Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !

LE MATIN : MENU DE SAISON

Entrée : Le velouté de fèves, royale de raifort

Plat : le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

Dessert: les crêpes soufflées fraise-rhubarbe

Dégustation à l'heure du repas, agrémentée d'un verre de vin.

 

APRES-MIDI : FOCUS SUR LA TOMATE

*Oeuf poché au chutney et espuma de tomates

*Sablé tomaté au parmesan et chantilly de chèvre frais

*Tartare de tomates green zebra et tomates ananas au vinaigre balsamique blanc et basilic

*Bâtonnets de mozzarella roulés, tomates confites doucement au four et pesto de roquette

*Gaspacho de tomates au piment d'Espelette

 

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter une partie de vos préparations.

On y va sans complexe, juste pour se faire plaisir !



Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 juillet 2020
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 3 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage une journée
3
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2020

000000

STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h