
STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE
La cuisine est votre passion, nous vous proposons de passer toute une journée en compagnie d'un pro.
Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !
LE MATIN : MENU DE SAISON
Entrée : Le velouté de fèves, royale de raifort
Plat : le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts
Dessert: les crêpes soufflées fraise-rhubarbe
Dégustation à l'heure du repas, agrémentée d'un verre de vin.
APRES-MIDI : FOCUS SUR LA TOMATE
*Oeuf poché au chutney et espuma de tomates
*Sablé tomaté au parmesan et chantilly de chèvre frais
*Tartare de tomates green zebra et tomates ananas au vinaigre balsamique blanc et basilic
*Bâtonnets de mozzarella roulés, tomates confites doucement au four et pesto de roquette
*Gaspacho de tomates au piment d'Espelette
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter une partie de vos préparations.
On y va sans complexe, juste pour se faire plaisir !
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
22 juillet 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
06/07/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 5 place(s) restante(s)
-
18/08/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14