La cuisine est votre passion, nous vous proposons de passer toute une journée en compagnie d’un pro.
Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !
LE MATIN : MENU DE SAISON
Entrée : Le velouté de fèves, royale de raifort
Plat : le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts
Dessert: les crêpes soufflées fraise-rhubarbe
Dégustation à l’heure du repas, agrémentée d’un verre de vin.
APRES-MIDI : FOCUS SUR LA TOMATE
*Oeuf poché au chutney et espuma de tomates
*Sablé tomaté au parmesan et chantilly de chèvre frais
*Tartare de tomates green zebra et tomates ananas au vinaigre balsamique blanc et basilic
*Bâtonnets de mozzarella roulés, tomates confites doucement au four et pesto de roquette
*Gaspacho de tomates au piment d’Espelette
Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter une partie de vos préparations.
On y va sans complexe, juste pour se faire plaisir !