STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
On ré-invente le buffet à la façon Scook :
Matin Cuisine : Réalisation de recettes amusantes et colorées.
* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith
* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais
* Focaccia aux olives et herbes de Provence
* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe
* Nems de crêpes au Bleu et noix, carpaccio de betterave et tomates anciennes
* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d'amande.
Déjeuner : Dégustation des recettes préparées le matin accompagné d'un verre de vin
Après-midi pâtisserie, laissez-vous guider pour un après-midi gourmand :
* Le mini-roulé surprise au confit de fruits frais : on maîtrise la réalisation du biscuit, d’un confit, les cuissons et la présentation
* Mariage heureux entre chocolat et framboise : en moelleux, en tartelette
* les mini-cakes garnis, glaçages colorés ou classiques au gré de vos envies
Plaisir et découverte au rendez-vous !
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.
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STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
29 août 2020
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STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
29 août 2020
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
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