Skip to content

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL





On ré-invente le buffet à la façon Scook :                     








Matin Cuisine : Réalisation de recettes amusantes et colorées.

* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith

* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais

* Focaccia aux olives et herbes de Provence

* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe

* Nems de crêpes au Bleu et noix, carpaccio de betterave et tomates anciennes

* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d'amande.

 

Déjeuner : Dégustation des recettes préparées le matin accompagné d'un verre de vin

 

Après-midi pâtisserie, laissez-vous guider pour un après-midi gourmand :

* Le mini-roulé surprise au confit de fruits frais : on maîtrise la réalisation du biscuit, d’un confit, les cuissons et la présentation

* Mariage heureux entre chocolat et framboise : en moelleux, en tartelette

* les mini-cakes garnis, glaçages colorés ou classiques au gré de vos envies

 

Plaisir et découverte au rendez-vous !

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 29 août 2020
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 2 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage une journée
2
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
29 août 2020

000000

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
29 août 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Fermeture de Scook

Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.