STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
On ré-invente le buffet à la façon Scook :
Matin Cuisine : Réalisation de recettes amusantes et colorées.
* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith
* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais
* Focaccia aux olives et herbes de Provence
* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe
* Nems de crêpes au Bleu et noix, carpaccio de betterave et tomates anciennes
* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d'amande.
Déjeuner : Dégustation des recettes préparées le matin accompagné d'un verre de vin
Après-midi pâtisserie, laissez-vous guider pour un après-midi gourmand :
* Le mini-roulé surprise au confit de fruits frais : on maîtrise la réalisation du biscuit, d’un confit, les cuissons et la présentation
* Mariage heureux entre chocolat et framboise : en moelleux, en tartelette
* les mini-cakes garnis, glaçages colorés ou classiques au gré de vos envies
Plaisir et découverte au rendez-vous !
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
12 août 2020
000000
STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h00
12 août 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
25/08/2022de 15h00 à 18h003 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 10 place(s) restante(s)
-
29/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14