Skip to content

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL





On ré-invente le buffet à la façon Scook :                     








Matin Cuisine : Réalisation de recettes amusantes et colorées.

* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith

* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais

* Focaccia aux olives et herbes de Provence

* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe

* Nems de crêpes au Bleu et noix, carpaccio de betterave et tomates anciennes

* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d'amande.

 

Déjeuner : Dégustation des recettes préparées le matin accompagné d'un verre de vin

 

Après-midi pâtisserie, laissez-vous guider pour un après-midi gourmand :

* Le mini-roulé surprise au confit de fruits frais : on maîtrise la réalisation du biscuit, d’un confit, les cuissons et la présentation

* Mariage heureux entre chocolat et framboise : en moelleux, en tartelette

* les mini-cakes garnis, glaçages colorés ou classiques au gré de vos envies

 

Plaisir et découverte au rendez-vous !

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 12 août 2020
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
12 août 2020

000000

STAGE 1 JOURNÉE : PRÉPARATION D’UN BUFFET ESTIVAL

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h00
12 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h