STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS
Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:
Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée
MATIN : MENU DE PRINTEMPS
Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !
Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l'honneur.
Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.
* le carpaccio d'avocat, gambas au piment et chèvre frais
* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney
* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.
Dégustation en fin de cours, agrémentée d'un verre de vin.
APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D'ANNE-SOPHIE PIC
Comment décliner un dessert classique en trois versions ?
COMME AU BISTROT :
La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka
COMME EN BOUTIQUE :
La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré
COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:
La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !
Un véritable festival pour les yeux et les papilles !
N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée ainsi que sacs et glacières afin d’emporter une partie de vos préparations.
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 21 avril 2021
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
21 avril 2021
000000
STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
21 avril 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14