Skip to content
tartelette fraise_Virginie Lemesle

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:

Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée

MATIN : MENU DE PRINTEMPS

Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !

Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l'honneur.

Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.

* le carpaccio d'avocat, gambas au piment et chèvre frais

* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney

* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.

Dégustation en fin de cours, agrémentée d'un verre de vin.

 

APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D'ANNE-SOPHIE PIC

Comment décliner un dessert classique en trois versions ?

COMME AU BISTROT :

La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka

COMME EN BOUTIQUE :

La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré

COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:

La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !

Un véritable festival pour les yeux et les papilles !

 

N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée ainsi que sacs et glacières afin d’emporter une partie de vos préparations.

 

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 21 avril 2021
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
21 avril 2021

000000

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
21 avril 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Fermeture de Scook

Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.