Skip to content
tartelette fraise_Virginie Lemesle

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:

Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée

MATIN : MENU DE PRINTEMPS

Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !

Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l’honneur.

Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.

* le carpaccio d’avocat, gambas au piment et chèvre frais

* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney

* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.

Dégustation en fin de cours, agrémentée d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D’ANNE-SOPHIE PIC

Comment décliner un dessert classique en trois versions ?

COMME AU BISTROT :

La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka

COMME EN BOUTIQUE :

La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré

COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:

La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !

Un véritable festival pour les yeux et les papilles !

 

N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée ainsi que sacs et glacières afin d’emporter une partie de vos préparations.

Tarif pour deux personnes.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 21 avril 2021
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 259€ Stage une journée 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Stage une journée
3
259€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
21 avril 2021

000000

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
21 avril 2021

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !