Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:
Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée
MATIN : MENU DE PRINTEMPS
Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !
Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l’honneur.
Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.
* le carpaccio d’avocat, gambas au piment et chèvre frais
* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney
* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.
Dégustation en fin de cours, agrémentée d’un verre de vin.
APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D’ANNE-SOPHIE PIC
Comment décliner un dessert classique en trois versions ?
COMME AU BISTROT :
La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka
COMME EN BOUTIQUE :
La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré
COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:
La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !
Un véritable festival pour les yeux et les papilles !
N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée ainsi que sacs et glacières afin d’emporter une partie de vos préparations.
Tarif pour deux personnes.