Skip to content
tartelette fraise_Virginie Lemesle

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPSPassed

Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:

Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée

MATIN : MENU DE PRINTEMPS

Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !

Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l’honneur.

Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.

* le carpaccio d’avocat, gambas au piment et chèvre frais

* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney

* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.

Dégustation en fin de cours, agrémentée d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D’ANNE-SOPHIE PIC

Comment décliner un dessert classique en trois versions ?

COMME AU BISTROT :

La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka

COMME EN BOUTIQUE :

La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré

COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:

La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !

Un véritable festival pour les yeux et les papilles !

 

N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée ainsi que sacs et glacières afin d’emporter une partie de vos préparations.

 

CuisinePâtisserie

Event details

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 10 avril 2021
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 259€ Stage une journée All Booked
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Thank you Kindly

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPSPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
10 avril 2021

000000

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPSPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
10 avril 2021

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.