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tartelette fraise_Virginie Lemesle

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

Scook vous donne rendez-vous pour une journée dédiée aux amateurs gourmands:

Astuces, tours de main et savoir-faire sont largement distribués tout au long de la journée

MATIN : MENU DE PRINTEMPS

Bienvenue aux produits de saison dans votre assiette !

Notre chef vous propose une entrée et un plat qui les mettent à l’honneur.

Découvrez astuces et tours de mains de pro pour sublimer les saveurs et réaliser de belles assiettes.

* le carpaccio d’avocat, gambas au piment et chèvre frais

* les paupiettes de veau aux morilles, mousseline de pommes de terre et chutney

* la verrine de crémeux au citron et gingembre, sablé aux épices.

Dégustation en fin de cours, agrémentée d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI PÂTISSERIE, LES DÉCLINAISONS D’ANNE-SOPHIE PIC

Comment décliner un dessert classique en trois versions ?

COMME AU BISTROT :

La traditionnelle tarte aux fraises bien ronde, crémeux vanille à la fève tonka

COMME EN BOUTIQUE :

La barquette fraise-menthe détails de décoration, découpe des fruits, montage coloré

COMME AU RESTAURANT ANNE-SOPHIE PIC:

La fraise coco-menthe poivrée et thé genmaïcha, totalement étonnante !

Un véritable festival pour les yeux et les papilles !

 

N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser les étapes de cette belle journée

 

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 3 avril 2020
  • de 9h00 à 16h30

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Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet

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Merci Beaucoup

STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 16h30
3 avril 2020

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STAGE 1 JOURNÉE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR AU PRINTEMPS

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de 9h00 à 16h30
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