Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée,
MATIN: focus sur la tomate
* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic
* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon
* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates
* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic
Déjeuner au fourneau, accompagné d’un verre de vin.
APRES-MIDI : technique et savoir faire spécial brioches
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.