STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée,
MATIN: focus sur la tomate
* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic
* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon
* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates
* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic
Déjeuner au fourneau, accompagné d'un verre de vin.
APRES-MIDI : technique et savoir faire spécial brioches
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.
- 1 JOUR
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 2 septembre 2020
- de 9h00 à 17h00
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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
2 septembre 2020
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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
2 septembre 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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23/08/2022de 17h00 à 18h301 HEURE 30Infos du cours
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25/08/2022de 15h00 à 18h003 HEURESInfos du cours
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22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
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