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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE





Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée,








MATIN: focus sur la tomate 

* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic

* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon

* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates

* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic

 

Déjeuner au fourneau, accompagné d'un verre de vin.

 

APRES-MIDI : technique et savoir faire spécial brioches 

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 2 septembre 2020
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 2 place(s) restante(s)
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
2 septembre 2020

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