Skip to content
Tomate plurielle _Anne Sophie Pic

STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée,

MATIN: focus sur la tomate 

* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic

* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon

* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates

* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic

 

Déjeuner au fourneau, accompagné d’un verre de vin.

 

APRES-MIDI : technique et savoir faire spécial brioches 

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

* la brioche parisienne au beurre

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

* la tarte tropézienne

N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 2 septembre 2020
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
2 septembre 2020

000000

STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
2 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14