STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
Enfilez le tablier et mettez-vous au fourneau avec un pro durant toute une journée,
MATIN: focus sur la tomate
* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic
* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon
* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates
* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic
Déjeuner au fourneau, accompagné d'un verre de vin.
APRES-MIDI : technique et savoir faire spécial brioches
Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :
* la brioche parisienne au beurre
* le véritable St Genix et sa crème anglaise
* la brioche tressée aux pépites de chocolat
* la tarte tropézienne
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter une partie de vos réalisations.
- 1 JOUR
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 8 août 2020
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
8 août 2020
000000
STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
8 août 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
30/08/2022de 16h00 à 18h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
30/09/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14