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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUES ET SAVEURS

Edition spéciale pour les amateurs gourmands, curieux de technique.

 

LE MATIN Focus sur le poisson à travers 3 recettes que vous réaliserez de A à S…comme Anne-Sophie !

* LE THON rouge mi-cuit, espuma tiède à la vodka et citron, salade de légumes croquants

* LE SAUMON confit à l’huile de gingembre et citronnelle, écrasée de courgettes

* LE CABILLAUD cuit comme une brandade, fondue de poivrons rouges

 

Déjeuner autour du fourneau accompagné d’un verre de vin en accord, en présence du Chef formateur

 

L’APRES-MIDI : Le rouge est mis !

Atelier pâtisserie pour découvrir comment glisser des fruits frais dans vos desserts préférés:

* le Tiramisu aux fruits rouges

* Le baba aux fraises, menthe et rhum vieux

Gouter gourmand en fin de journée.

N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser cette journée conviviale, ainsi que boites et sacs isotherme si vous désirez emporter certaines préparations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • 22 avril 2020
  • de 9h00 à 17h00

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Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet

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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUES ET SAVEURS

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
22 avril 2020

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STAGE 1 JOURNÉE : TECHNIQUES ET SAVEURS

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
22 avril 2020

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Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.