STAGE 2 JOURS : 9 ET 10 AOUT 2023 !Passed
Durant 2 jours découvrez un large panel de techniques et savoir-faire autour de quatre grands thèmes :
Jour 1 matin : la viande
Vous aimez cuisiner et servir de la viande mais vous avez envie de varier vos propositions ? Ce cours est fait pour vous !
- le suprême de pintade en croute de noix, jus minute
- la selle d'agneau rôtie aux herbes, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois
Jour 1 après-midi : le poisson
Les recettes :
- Le Saint Pierre, Pomme Granny Smith, anis vert, céleri
- L’omble chevalier laqué et grillé, purée de brocolis au combava beurre blanc menthe coriandre
- La saint Jacques et céleri rôti, sauce à la camomille et xérès
Déjeuner sur place accompagné d'un verre de vin.
Jour 2 matin : les pièces cocktail
Vous avez envie de recevoir vos amis et parents de façon conviviale, mais sans vous mettre à table ? Pensez au cocktail dinatoire ! Comment réaliser de jolies petites pièces qui épateront tout le monde ?
Exemples de recettes proposées :
- La tartelette chèvre, betterave et estragon
- La guimauve à la cacahuète
- Les gougères au fromage et crème de cumin
Déjeuner au Bistrot André par Anne-Sophie Pic, après une visite de la Maison Pic et ses coulisses !
Jour 2 après-midi pâtisserie : les grands classiques revisités
Tour d'horizon des techniques de base, réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage.
- Le célèbre baba au Gin
- La tarte aux fraises et bourgeon de sapin
Veuillez nous prévenir en cas d'allergies, intolérances ou régimes alimentaires.
N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.
*Les recettes sont susceptibles d'être modifiées.
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STAGE 2 JOURS : 9 ET 10 AOUT 2023 !Passed
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
9 août 2023
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Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
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