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STAGE 2 JOURS EN CUISINE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE / 22 et 23 juillet 2021

Durant 2 jours découvrez un large panel de techniques et savoir-faire autour de quatre grands thèmes :

Jour 1 matin : le fumage 

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée :


  • Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes

  • Filets de bar fumé, compotée de poivrons et pointes d'asperges vertes aux amandes

  • Soupe de fruits rouges, crème de verveine montée


Déjeuner au Bistrot André par Anne-Sophie Pic, après une visite de la Maison Pic et ses coulisses !

Jour 1 après-midi pâtisserie : 100% meringues 

  • La Pavlova aux fruits rouges et citron combawa

  • Macarons framboise-café

  • Tarte fine aux abricots et romarin meringuée


Jour 2 matin : focus sur la tomate 

  • La tomate plurielle, plat signature d'Anne-Sophie Pic

  • Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l'estragon

  • Œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates

  • Finger de tomate confite à l'huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic


Déjeuner à l'école de cuisine, en présence du chef formateur

Jour 2 après-midi: Menu de saison

Mise en valeur des produits saisonniers, techniques de cuisson, dressage à l'assiette comme au Restaurant.





      • Entrée : Le velouté de fèves, royale de raifort

      • Plat : le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

      • Dessert : les crêpes soufflées fraise-rhubarbe






Ce menu ne sera pas dégusté sur place,

N’oubliez pas d’apporter boites et glacières pour emporter une partie de vos réalisations en fin de stage.

Le port du masque est obligatoire

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 2 JOURS
  • 22 juillet 2021
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 550.00€ Stage deux jours All BookedBooking closed
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STAGE 2 JOURS EN CUISINE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE / 22 et 23 juillet 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2021

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STAGE 2 JOURS EN CUISINE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE / 22 et 23 juillet 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
22 juillet 2021

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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.