
- 2 JOURS
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 1 décembre 2022
- de 9h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 2 JOURS EN CUISINE : TECHNIQUE, SAVOIR FAIRE, GOURMANDISE les 1er et 2 décembrePassed
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h30
1 décembre 2022
000000
STAGE 2 JOURS EN CUISINE : TECHNIQUE, SAVOIR FAIRE, GOURMANDISE les 1er et 2 décembrePassed
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h30
1 décembre 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
23/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14