STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : Jeudi 10 et vendredi 11 février 2022
Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ? Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !
Perfectionnez vos techniques culinaires durant 2 jours, autour de quatre grands thèmes déclinés par nos Chefs professionnels :
JOUR 1
MATIN : SPÉCIAL POISSON ET CRUSTACÉS
* Le velouté de moules au safran
* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat
* Le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison (selon arrivage)
DÉJEUNER A SCOOK autour d'une dégustation des réalisations du matin, suivies d'un dessert de notre réalisation.
APRES-MIDI - MACARONS
Avec nos bons conseils et nos astuces, vous allez pouvoir les réaliser très facilement !
* Macarons au chocolat praliné et sarrasin
* Macarons framboise café en forme de cœur
* Macarons au thé matcha et litchis
JOUR 2
MATIN : LE FUMAGE
* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes
* Filets de bar fumé, compotée d'oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche
* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d'agrumes et tuile cacao aux pralines
DÉJEUNER AU BISTROT ANDRÉ par Anne-Sophie Pic, à 200m de SCOOK
APRES-MIDI PÂTISSERIE - LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate en forme de cœur
* L'éclair vanille framboise, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !
N'oubliez pas vous appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : Jeudi 10 et vendredi 11 février 2022
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
10 février 2022
000000
STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : Jeudi 10 et vendredi 11 février 2022
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
10 février 2022
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14