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boeuf pipe fumer

STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021





Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ? Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !

Perfectionnez vos techniques culinaires durant 2 jours, autour de quatre grands thèmes déclinés par nos Chefs professionnels :








JOUR 1

MATIN : SPÉCIAL POISSON ET CRUSTACÉS

* Le velouté de moules au safran

* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat

* Le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison (selon arrivage)

 

DÉJEUNER A SCOOK autour d'une dégustation des réalisations du matin, suivies d'un dessert de notre réalisation.

 

APRES-MIDI - MACARONS

Avec nos bons conseils et nos astuces, vous allez pouvoir les réaliser très facilement !

* Macarons au chocolat praliné et sarrasin

* Macarons framboise café en forme de cœur

* Macarons au thé matcha et litchis

 

JOUR 2

MATIN : LE FUMAGE

* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes

* Filets de bar fumé, compotée d'oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche

* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d'agrumes et tuile cacao aux pralines

 

DÉJEUNER AU BISTROT ANDRÉ par Anne-Sophie Pic, à 200m de SCOOK

 




APRES-MIDI  PÂTISSERIE - LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE

* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate en forme de cœur

* L'éclair vanille framboise, craquelin croustillant

Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...

Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".




Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !

 

N'oubliez pas vous appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.



CuisineEvènementPâtisserie

Détails du cours

  • 2 JOURS
  • 5 février 2021
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 550.00€ Stage deux jours 6 place(s) restante(s)
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550.00€
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STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
5 février 2021

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STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
5 février 2021

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Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

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lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h