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boeuf pipe fumer

STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021

Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ? Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !

Perfectionnez vos techniques culinaires durant 2 jours, autour de quatre grands thèmes déclinés par nos Chefs professionnels :

JOUR 1

MATIN : SPÉCIAL POISSON ET CRUSTACÉS

* Le velouté de moules au safran

* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat

* Le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison (selon arrivage)

 

DÉJEUNER A SCOOK autour d’une dégustation des réalisations du matin, suivies d’un dessert de notre réalisation.

 

APRES-MIDI – MACARONS

Avec nos bons conseils et nos astuces, vous allez pouvoir les réaliser très facilement !

* Macarons au chocolat praliné et sarrasin

* Macarons framboise café en forme de cœur

* Macarons au thé matcha et litchis

 

JOUR 2

MATIN : LE FUMAGE

* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes

* Filets de bar fumé, compotée d’oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche

* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d’agrumes et tuile cacao aux pralines

 

DÉJEUNER AU BISTROT ANDRÉ par Anne-Sophie Pic, à 200m de SCOOK

 

APRES-MIDI  PÂTISSERIE – LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE

* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate en forme de cœur

* L’éclair vanille framboise, craquelin croustillant

Tour d’horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc…

Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage « comme au restaurant ».

Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !

 

N’oubliez pas vous appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.

CuisineEvènementPâtisserie

Informations pratiques

  • 2 JOURS
  • 5 février 2021
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

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Détails

  • 550€ Stage deux jours 7 places restantes
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Stage deux jours
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550€
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Merci Beaucoup

STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
5 février 2021

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STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
5 février 2021

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