
STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021
Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ? Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !
Perfectionnez vos techniques culinaires durant 2 jours, autour de quatre grands thèmes déclinés par nos Chefs professionnels :
JOUR 1
MATIN : SPÉCIAL POISSON ET CRUSTACÉS
* Le velouté de moules au safran
* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat
* Le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison (selon arrivage)
DÉJEUNER A SCOOK autour d'une dégustation des réalisations du matin, suivies d'un dessert de notre réalisation.
APRES-MIDI - MACARONS
Avec nos bons conseils et nos astuces, vous allez pouvoir les réaliser très facilement !
* Macarons au chocolat praliné et sarrasin
* Macarons framboise café en forme de cœur
* Macarons au thé matcha et litchis
JOUR 2
MATIN : LE FUMAGE
* Émincé de bœuf mariné à la sauce soja, citronnelle et gingembre puis fumé et snacké, salsa de petits légumes
* Filets de bar fumé, compotée d'oignons, bâtonnets de salsifis et céleri branche
* Tartelette au chocolat Caraïbes fumé, suprêmes d'agrumes et tuile cacao aux pralines
DÉJEUNER AU BISTROT ANDRÉ par Anne-Sophie Pic, à 200m de SCOOK
APRES-MIDI PÂTISSERIE - LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
* Le véritable Saint-Honoré et ses petits choux caramélisés, crème diplomate en forme de cœur
* L'éclair vanille framboise, craquelin croustillant
Tour d'horizon des techniques de base : pâte à choux, crème diplomate, pâte feuilletée, etc...
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, entourée de professionnels passionnés qui vous feront partager leur passion pour la gourmandise !
N'oubliez pas vous appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
5 février 2021
000000
STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
5 février 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
31/08/2022de 9h00 à 12h003 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 2 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 18h00 à 19h301 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14