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ingrédients veau

STAGE JOURNEE : CUISINE DE TRADITION NOUVELLE VERSION !

LE MATIN  : TERRE/MER

Demi-journée destinée aux passionnés. Osez les mariages de saveurs !

Pourquoi systématiquement séparer les produits de la terre et de la mer dans les plats alors qu'ils se marient très bien ? Testez donc !

Comment choisir les produits de bonne qualité, comment les conserver, les préparer, les cuire, les accompagner et les présenter au mieux dans votre assiette. Du travail de pro !

Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.

Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.

APRES-MIDI : LES GRANDS CLASSIQUES REVISITES

L'après-midi sera très très gourmand !

Tour d'horizon des techniques de base, réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage.

Une véritable immersion en cuisine, notre Cheffe vous fera partager ses astuces et ses secrets !

Un pur concentré de tours de mains et conseils de pro. La journée sera riche en découvertes. Il ne vous reste plus qu'à enfiler le tablier !

Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 25 février 2023
  • de 9h00 à 17h30

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Réservation

  • 259.00€ *Stage une journée 1 place(s) restante(s)
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STAGE JOURNEE : CUISINE DE TRADITION NOUVELLE VERSION !

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
25 février 2023

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de 9h00 à 17h30
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

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