COURS JOURNEE : CUISINE ET PATISSERIE DE SAISON
Vous adorez cuisiner pour vos proches ?
Offrez-vous une journée entière autour du fourneau pour découvrir les astuces et tours de mains des professionnels.
LE MATIN : VIVE LES PRODUITS PRINTANIERS
Réalisation d'un menu qui fait largement appel aux produits frais de saison !
Comment choisir vos produits sur le marché, les cuire en respectant à la fois la texture et le gout, les présenter joliment pour faire plaisir dès le premier regard.
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : DESSERTS DE SAISON
Vous aimez les couleurs ? glissez les dans vos desserts pour finir un repas en beauté!
Enfilez le tablier, ouvrez grands vos yeux, vous êtes littéralement dans la peau d'un chef pâtissier.
Nos Chefs élaborent actuellement les recettes proposées. Elles apparaitront prochainement !
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE : CUISINE ET PATISSERIE DE SAISON
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
1 juin 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14