Skip to content
45

STAGE JOURNEE : CUISINE PLAISIR !

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Le matin : Les recettes du Bistro André.

Notre Cheffe vous a préparé un délicieux programme, une succession d'astuces, techniques et tours de mains sur le thème des recettes du Bistro André.

Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.

Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.

L'après-midi : Les grands classiques revisités.

Tour d'horizon des techniques de base, réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage.

Une véritable immersion en cuisine, notre Cheffe vous fera partager ses astuces et ses secrets !

La journée sera riche en découvertes. Il ne vous reste plus qu'à enfiler le tablier !

Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 16 mars 2023
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ *Stage une journée All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE JOURNEE : CUISINE PLAISIR !

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
16 mars 2023

000000

STAGE JOURNEE : CUISINE PLAISIR !

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
16 mars 2023

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14