Skip to content
cuisine mise en place scook

STAGE JOURNÉE : CUISINE PLAISIR

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Le matin : Notre Chef vous a préparé un délicieux programme, une succession d'astuces, techniques et tours de mains sur le thème des recettes du Bistro André.

Visite de la Maison Pic avant le déjeuner, avec un tour dans la célèbre cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.

Déjeuner sur place, accompagné d'un verre de vin.

L'après-midi : place à la gourmandise ! Notre Cheffe vous fera fondre de plaisir avec ses créations sucrées.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 14 janvier 2023
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ *Stage une journée All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE JOURNÉE : CUISINE PLAISIR

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 janvier 2023

000000

STAGE JOURNÉE : CUISINE PLAISIR

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
14 janvier 2023

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.