STAGE JOURNEE : SAVOIR-FAIRE ET CREATIVITE !
LE MATIN : 2 VIANDES, 2 CUISSONS !
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle ! La matinée sera riche en conseils, techniques et astuces de professionnel !
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : GOURMAND ET SANS GLUTEN !
Pour découvrir des goûts nouveaux et éviter le gluten, de plus en plus de cordons bleus cuisinent avec des alternatives à la farine de blé classique. On trouve aujourd'hui quantité de farines différentes, qu'il faut savoir manier.
Notre Chef vous présentera quelques exemples....à suivre !
Un condensé à la fois technique, créatif et gourmand, pour ceux qui aiment varier les plaisirs.
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
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STAGE JOURNEE : SAVOIR-FAIRE ET CREATIVITE !
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
10 juin 2023
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
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17/06/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
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