Skip to content
36

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous  ?

Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES ŒUFS !

* L’œuf mollet roulé au pain d’épices, crémeux de panais et mouillettes à la noisette

* L’œuf poché de deux façons : classique ou basse température, velouté Dubarry et émulsion à la coriandre, chips de pommes de terre vitelotte

* L’œuf cocotte au curcuma, champignons de saison et châtaignes

Véritable produit fétiche d’Anne-Sophie Pic, l’œuf vous réserve de belles surprises.

Dégustation accompagnée d’un verre de vin en fin de cours.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 25 janvier 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
25 janvier 2020

000000

ADULTE 3H : SUBLIMER LES ŒUFS

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
25 janvier 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.