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daurade, dorade

TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

Quand deux toqués enfilent le tablier, c'est pour découvrir ensemble quelques secrets de grand chef.

Coté technique : Découverte de la cuisson du poisson à basse température - Facile à reproduire à domicile, même sans avoir un équipement de pro.

* le filet de dorade cuit à basse température, gnocchis de potiron et fricassée de topinambours au persil.

Tout un programme qui se terminera par une dégustation commentée, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 6 décembre 2019
  • de 12h30 à 14h00

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Réservation

  • 105.00€ Famille_105 10 place(s) restante(s)
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1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
6 décembre 2019

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TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
6 décembre 2019

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