CUISINEZ EN DUO : TENDRE VOLAILLE
Comment réussir un très bon plat avec des produits "simples" ?
Avec un peu de technique, de l'imagination, et surtout de la générosité.
* Filet de canette au poivre grillé sur la peau, pommes dauphines maison à la muscade et artichauts
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
CUISINEZ EN DUO : TENDRE VOLAILLE
1 HEURE 30
de 19h00 à 20h30
9 janvier 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
29/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 6 place(s) restante(s)
-
30/09/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14