Skip to content
41

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

Nombreux sont les gourmands à apprécier terrines et pâtés, mais le « must » c’est de savoir les faire maison !

Toutes les occasions sont bonnes pour servir de belles réalisations, aussi jolies que généreuses.

Notre chef détaille avec vous toutes les techniques, laissant ensuite la place à votre créativité personnelle.

*Le pâté croute au canard et châtaignes, chutney d’échalotes et salade de jeunes pousses

*Ballotine de saumon à l’aneth, crème de carottes et salade de fenouil au vinaigre d’agrumes

*La terrine de queue de boeuf à la noisette, petits légumes et sauce gribiche

N’oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser chaque étape, ainsi qu’un sac isotherme si vous désirez emporter quelques-unes de vos réalisations.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 12 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
12 février 2020

000000

ADULTE 3H : TERRINES & PATES DE FÊTES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
12 février 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14