Skip to content

TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d’un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d’hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* la tourte de canard et épinards aux amandes, jus de viande réduit

* la ballotine de cabillaud aux petits légumes, sauce gribiche

* la terrine de volaille au foie gras et champignons de saison, pickles d’oignons rouges

Buffets et repas de famille seront absolument magnifiques ce printemps.

Dégustation d’une partie des réalisations sur place, accompagnée d’un verre de vin.

N’oubliez pas d’apporter un sac isotherme si vous désirez emporter vos oeuvres.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 31 décembre 2019
  • de 10h00 à 13h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Adulte_112 1 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Adulte_112
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

3 HEURES

de 10h00 à 13h00
31 décembre 2019

000000

TERRINES, TOURTES & BALLOTTINES

3 HEURES

de 10h00 à 13h00
31 décembre 2019

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14