
STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK
Avis aux passionnés, cette programmation est pour vous !
Durant deux jours vous vivrez une immersion totale autour de 4 grands thèmes présentés ci-dessous:
JOUR 1 MATIN : SPÉCIAL COQUILLES ST JACQUES
* Les noix de Saint Jacques au sésame noir, petits légumes marinés au vinaigre, tuile et crème de citron
* Les Saint Jacques en coquilles, compotée de blettes légèrement truffée
* La royale de corail, bouillon de Saint Jacques au cresson et petits croûtons dorés
Travail sur des produits frais: gestes précis, temps de cuisson maîtrisés, utilisation de toutes les parties du mollusque pour ne rien perdre...
Déjeuner à SCOOK à partir des recettes ci-dessus , complété d'un dessert de notre réalisation, et un verre de vin en accord.
JOUR 1 APRES-MIDI : LA CUISINE EN VERRINES PASTEURISÉES :
Anne-Sophie Pic a mis au point une gamme de jolies recettes présentées en bocaux individuels, et dont la conservation se fait par "la pasteurisation"".
Vous découvrirez non seulement des recettes ""maison"" mais aussi un procédé séduisant et sécurisant si vous aimez cuisiner à l'avance !
* Les tortellinis à la brousse de brebis
Réservation
Réserver vos places
STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK
2 JOURS
de 9h00 à 17h00
6 février 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
14/09/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
-
22/10/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14