Skip to content
45

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

Avis aux passionnés, cette programmation est pour vous !

Durant deux jours vous vivrez une immersion totale autour de 4 grands thèmes présentés ci-dessous:

JOUR 1 MATIN : SPÉCIAL COQUILLES ST JACQUES

* Les noix de Saint Jacques au sésame noir, petits légumes marinés au vinaigre, tuile et crème de citron

* Les Saint Jacques en coquilles, compotée de blettes légèrement truffée

* La royale de corail, bouillon de Saint Jacques au cresson et petits croûtons dorés

Travail sur des produits frais: gestes précis, temps de cuisson maîtrisés, utilisation de toutes les parties du mollusque pour ne rien perdre…

Déjeuner à SCOOK à partir des recettes ci-dessus , complété d’un dessert de notre réalisation, et un verre de vin en accord.

JOUR 1 APRES-MIDI : LA CUISINE EN VERRINES PASTEURISÉES :

Anne-Sophie Pic a mis au point une gamme de jolies recettes présentées en bocaux individuels, et dont la conservation se fait par « la pasteurisation » ».

Vous découvrirez non seulement des recettes «  »maison » » mais aussi un procédé séduisant et sécurisant si vous aimez cuisiner à l’avance !

* Les tortellinis à la brousse de brebis

Cuisine

Informations pratiques

  • 2 JOURS
  • 6 février 2020
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

Détails

  • 550€ Stage deux jours Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
6 février 2020

000000

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
6 février 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.