Skip to content
45

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

Avis aux passionnés, cette programmation est pour vous !

Durant deux jours vous vivrez une immersion totale autour de 4 grands thèmes présentés ci-dessous:

JOUR 1 MATIN : SPÉCIAL COQUILLES ST JACQUES

* Les noix de Saint Jacques au sésame noir, petits légumes marinés au vinaigre, tuile et crème de citron

* Les Saint Jacques en coquilles, compotée de blettes légèrement truffée

* La royale de corail, bouillon de Saint Jacques au cresson et petits croûtons dorés

Travail sur des produits frais: gestes précis, temps de cuisson maîtrisés, utilisation de toutes les parties du mollusque pour ne rien perdre...

Déjeuner à SCOOK à partir des recettes ci-dessus , complété d'un dessert de notre réalisation, et un verre de vin en accord.

JOUR 1 APRES-MIDI : LA CUISINE EN VERRINES PASTEURISÉES :

Anne-Sophie Pic a mis au point une gamme de jolies recettes présentées en bocaux individuels, et dont la conservation se fait par "la pasteurisation"".

Vous découvrirez non seulement des recettes ""maison"" mais aussi un procédé séduisant et sécurisant si vous aimez cuisiner à l'avance !

* Les tortellinis à la brousse de brebis

Cuisine

Détails du cours

  • 2 JOURS
  • 6 février 2020
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 550.00€ Stage deux jours 10 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage deux jours
10
550.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
6 février 2020

000000

STAGE DEUX JOURS CHEZ SCOOK

2 JOURS

de 9h00 à 17h00
6 février 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle