« Depuis 20 ans que je suis chef, la transmission est au cœur de mes préoccupations : découverte du goût, techniques et gestes culinaires, moments de partage … j’ai voulu mon école de cuisine ouverte à tous. »
ANNE-SOPHIE PIC
aiguisez vos compétences
Une découverte de la cuisine gastronomique
Conduit par un chef issu de la brigade du restaurant gastronomique, les cours permettent de découvrir des techniques, approfondir sa culture culinaire, aiguiser ses sens à la dégustation et vivre un moment de partage et de plaisir.
Scook par Anne-Sophie Pic
UN ESPACE DÉDIÉ À LA CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Notre Ecole Scook propose des cours de cuisine, pâtisserie et de sommellerie adaptés à tous
Cuisine
Suivez les conseils de nos chefs et réalisez des plats de haute cuisine.
Pâtisserie
Laissez votre côté gourmand prendre le dessus en apprenant à réaliser des pâtisseries créatives.
Sommellerie
Apprenez à saisir toutes les subtilités des différents vins lors d’une dégustation commentée.
Boutique
Découvrez nos ustensiles et nos ingrédients dans notre boutique Scook.
événementiel
Fêtez un événement spécial chez Scook lors d’un cours de cuisine, ou privatisez notre cuisine le temps d’une soirée.
un lieu unique
Autour de la passion culinaire
Plus qu’une école, Scook est un lieu convivial dédié aux gourmands. Sommellerie, pâtisserie ou cuisine, vous trouverez le cours qui correspond à vos envies.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.