« Depuis 20 ans que je suis chef, la transmission est au cœur de mes préoccupations : découverte du goût, techniques et gestes culinaires, moments de partage … j’ai voulu mon école de cuisine ouverte à tous. »
ANNE-SOPHIE PIC
aiguisez vos compétences
Une découverte de la cuisine gastronomique
Conduit par un chef issu de la brigade du restaurant gastronomique, les cours permettent de découvrir des techniques, approfondir sa culture culinaire, aiguiser ses sens à la dégustation et vivre un moment de partage et de plaisir.
Scook par Anne-Sophie Pic
UN ESPACE DÉDIÉ À LA CRÉATIVITÉ CULINAIRE
De l’apprentissage de bases simples, en passant par des cours thématiques jusqu’à des démonstrations plus techniques, SCOOK propose des cours de cuisine, pâtisserie, sommellerie adaptés au niveau, aux compétences et envies de chacun
Cuisine
Suivez les conseils de nos chefs et réalisez des plats de haute cuisine.
Pâtisserie
Laissez votre côté gourmand prendre le dessus en apprenant à réaliser des pâtisseries créatives.
Sommellerie
Apprenez à saisir toutes les subtilités des différents vins lors d’une dégustation commentée.
Boutique
Découvrez nos ustensiles et nos ingrédients dans notre boutiques Scook.
événementiel
Fêtez un événement spécial chez Scook lors d’un cours de cuisine, ou privatisez notre cuisine le temps d’une soirée.
un lieu unique
Autour de la passion culinaire
Plus qu’une école, Scook est un lieu convivial dédié aux gourmands. Sommellerie, pâtisserie ou cuisine, vous trouverez le cours qui correspond à vos envies.
Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.
Chacun utilise son matériel
Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
Vous portez un masque pendant la séance
NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !
Tous les cours sont annulés jusqu'au 19 janvier inclus.
Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise ! La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.
En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu
Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !